Buenas! Hoy en el blog os dejo la receta de magdalenas de chocolate blanco. Pendientes de realizar para el cumple de Leire.
Se necesita para 12 o 18 magdalenas
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azucar extrafino
- 2 huevos medianos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 125 g de harina con levadura incorporada
- 75 g de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharadita de leche(opcional)
1- Precalentar el horno a 190º; en una bandeja de magdalenas, poner moldes de magdalena de papel.
2- En un bol o en una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla y el azucar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
3- Añadir los huevos batidos y el azucar avainillado.
4- Tamizar la harina en el bol e incorporarla a la mezcla. Añadir las pepitas de chocolate.
5- La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca, añadir una cucharada de leche.
6- Disponer la mezcla dentro de los moldes de papel. Cada uno debe estar lleno hasta sus 2/3 partes.
7- Cocer entre 12 y 20 minutos hasta que las magdalenas queden doradas.
8- Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. Dejar que se enfrien por completo antes de decorarlas.
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